Usamos cookies a fin de mejorar nuestro servicio. Encontrará más información en nuestras Políticas de privacidad.
Para la crema de taro:
400 g de raíces de taro (batatas o yuca) 400 g papas harinosas 2 ramas de apio 2 zanahorias 2 cebollas 2 cdas de aceite de oliva 1 rama de hierba limón 100 ml de vino blanco 1 l. caldo de verduras 2 cdas de zumo de limón 1 pizca de azúcar ½ cdta curry en polvo Sal y pimienta
Para el tartar de salmón:
200 g filete de salmón fresco 2 chalotas 1 ramita de perejil 1 ramita de cilantro 1 pedacito de jengibre 1/2 diente de ajo 5 cdtas aceite de oliva Tabasco Sal y pimienta
Para el cracker de arroz:
250 g arroz cocido del día anterior 2 cdas aceite Aceite neutro 2 cdtas de sésamo Sal
© 2022 Deutsche Welle | Política de privacidad | Declaración de accesibilidad | Aviso legal | Contacto | Versión para móvil