Crema de taro con tartar de salmón | Con sabor y saber | DW | 22.09.2022

2022-09-24 05:40:52 By : Mr. Lewis Wei

Usamos cookies a fin de mejorar nuestro servicio. Encontrará más información en nuestras Políticas de privacidad.

Para la crema de taro:

400 g de raíces de taro (batatas o yuca) 400 g papas harinosas  2 ramas de apio  2 zanahorias  2 cebollas  2 cdas de aceite de oliva  1 rama de hierba limón 100 ml de vino blanco  1 l. caldo de verduras  2 cdas de zumo de limón  1 pizca de azúcar  ½ cdta curry en polvo  Sal y pimienta

Para el tartar de salmón:

200 g filete de salmón fresco  2 chalotas 1 ramita de perejil 1 ramita de cilantro 1 pedacito de jengibre 1/2 diente de ajo 5 cdtas aceite de oliva Tabasco  Sal y pimienta

Para el cracker de arroz:

250 g arroz cocido del día anterior 2 cdas aceite Aceite neutro 2 cdtas de sésamo Sal

© 2022 Deutsche Welle | Política de privacidad | Declaración de accesibilidad | Aviso legal | Contacto | Versión para móvil