Tarta de cerezas y crema de chocolate - La Cocina de Frabisa La Cocina de Frabisa

2022-07-30 03:28:53 By : Mr. Frank Lau

Son muchas las ocasiones en las que tenemos que preparar un postre algo más especial y que el tiempo se nos escapa entre las manos llevándose el plato principal la mayor parte y quedando el postre rezagado para el último lugar. Para esas ocasiones es que os traigo hoy esta TARTA DE CEREZAS Y CREMA DE CHOCOLATE.

Esta tarta es fantástica para lucirte aunque la cocina no sea lo tuyo ni que tengas mucha experiencia en repostería. El hojaldre con crema y frutas suele gustar mucho a todo el mundo, esa es la fórmula magistral, a partir de ahí puedes variar la crema y ponerla de vainilla si la prefieres a la de chocolate y cambiar las cerezas por fresas, frambuesas o una mezcla de las que más te gusten.

Es una tarta que cunde mucho y que con el mínimo esfuerzo y apenas tiempo podrás asombrar y encantar a tus invitados.

Atención a la crema de chocolate, es potentísima, si te gusta el chocolate, adorarás esta crema.

Tarta de cerezas y crema de chocolate   Imprimir Molde desmontable de 25 cm (puede ser de hasta 30 cm) Frabisa: Frabisa Ingredientes Crema pastelera de chocolate en MICROONDAS (receta AQUÍ) 500 g de cerezas frescas deshuesadas 20 g de pistachos picados Mantequilla o aceite para engrasar el molde 1 lámina de hojaldre redonda (mejor de mantequilla) Instrucciones Preparar la crema de chocolate y dejarla enfriar antes de usar. Engrasar el molde (forrar la base) y cubrir con la plancha de hojaldre, pinchar toda la base y cubrir con un papel de hornear y garbanzos o piedritas de hornear. Hornear en horno precalentado a 190º con calor abajo y aire durante 15 minutos. Retirar el papel y los garbanzos o piedras de hornear y hornear "en blanco" durante 8 minutos más para que el hojaldre quede bien doradito. ¿Tu horno no tiene aire? utiliza la función de calor abajo y arriba a 200º. Una vez horneado el hojaldre desmoldar , pasar a una rejilla y dejar enfriar totalmente. Rellenar el hojaldre con la crema de chocolate, cubrir con las cerezas deshuesadas y espolvorear con los pistachos picaditos. Servir. Frabiconsejos Refrigerar hasta servir y sacar de la nevera unos minutos antes a fin de que se atempere. Puedes sustituir la crema de chocolate por CREMA PASTELERA clásica. 3.5.3251

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